Nombre de messages : 795 Localisation : BZH Land Thème de collection : Début WW1 Date d'inscription : 19/10/2016
Sujet: un 1882 en nature morte Festive Lun 22 Jan 2024 - 13:01
Bonjour à tous,
Une petite photo après les fêtes...histoire de continuer dans la lancée. Elle ne date pas d'hier, c'est un vieille photo que j'avais faite pour faire des essais de gestion d'éclairage et que je n'avais jamais posté içi. J'espère qu'elle vous plaira.
PS : Je n'ai pas d'action chez Canard Duchêne..et l'abus d'alcool est dangereux pour la santé...
Cordialement,
Claude
PYD Aspirant
Nombre de messages : 370 Age : 35 Localisation : Perché Thème de collection : Selon l’envie du moment Date d'inscription : 22/10/2023
Sujet: Re: un 1882 en nature morte Festive Lun 22 Jan 2024 - 13:52
Bonjour
J’y crois moyen à l’histoire des essais de gestion d’éclairage.
Je pense plutôt que Monsieur voulait sabrer le champagne…..
Belle photo
Pour sabrer le Champagne, je préconise plutôt l’utilisation d’un 1822
Slts
Gwalchaved Je fais partie des murs
Nombre de messages : 6016 Localisation : dans la galaxie Thème de collection : au coup de coeur Date d'inscription : 27/06/2020
Sujet: Re: un 1882 en nature morte Festive Lun 22 Jan 2024 - 14:00
Bonjour
Très belle photo digne d'une agence de pub. Bravo
PENÍNSULA Général de Brigade
Nombre de messages : 965 Age : 80 Localisation : Espagne Thème de collection : Armes blanches XIX Date d'inscription : 20/10/2017
Sujet: Un 1882 en nature morte Festive. Lun 22 Jan 2024 - 17:57
Bonjour:
Excellente photo! Et le sabre aussi! Et puis, un peu de cognac avec le café mais sans exagérer.
Brett29 Lieutenant-Colonel
Nombre de messages : 795 Localisation : BZH Land Thème de collection : Début WW1 Date d'inscription : 19/10/2016
Sujet: Re: un 1882 en nature morte Festive Lun 22 Jan 2024 - 22:12
Merci à tous,
Très bon le cognac Napoléon .
Pour sabrer le champagne, je préconise plutôt un sabre de marine lame inox de chez WKC fabrication 2000...(bref quelque chose qui n'est pas de collection..). C'est plus récent et il y a moins de risque car le champagne est un tantinet corrosif.