le Forum Passion-Militaria PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde ! |
|
| 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 8:38 | |
|
Dernière édition par sebg le Dim 20 Nov - 9:20, édité 1 fois |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 9:23 | |
| Beau panachage, mais je prefere remington. Je pratique aussi le tir a poudre noire. J'ai commencé avec colt, j'en suis parti avec un remington, beaucoup plus pratique. Avec colt, la chose qui me plaisait était la visée et ce qui me plaisait moins était le démontage. |
| | | Sempaï Caporal
Nombre de messages : 63 Localisation : Midi-Pyrénées Date d'inscription : 15/11/2012
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 9:30 | |
| Salut Seb
Quels beauX Colt, le Walker est impressionnant
Quand tu tire, il ne doit pas beaucoup bouger vu son poids , non ?
Quel fabriquant ! Uberti etc.......
En tout cas ce sont de magnifiques répliques de très bonnes qualités
Beau thème de collection |
| | | Sempaï Caporal
Nombre de messages : 63 Localisation : Midi-Pyrénées Date d'inscription : 15/11/2012
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 9:49 | |
| Bonjour Dédé Tu veux dire cet outil ???????????? Remington new model army calibre 44 |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 9:51 | |
| Oui, c'est avec celui ci que je tire chaques semaine. |
| | | Sempaï Caporal
Nombre de messages : 63 Localisation : Midi-Pyrénées Date d'inscription : 15/11/2012
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 10:39 | |
| Devinez ???????? |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 10:42 | |
| Bonjour Beau second gen 1851 london à mon avis. Pour le Walker, disons que tout dépend de la quantité de poudre. Il devient amusant au dessus de 3 grammes, mais cela ne sert à rien. La séance de tir ressemble à de la musculation, et c'est amusant à 50 mètres. Les Walker et le Dragoon sont des Armi San Marco des années 70-80, le 1849 un Armi San Paolo, le 1851 un Euroarms, le 1860 un Hege Uberti, tout comme le 1862. Pour le Remington, j'ai aussi, mais à la sauce espagnole (Arsenal Santa Baraba). Seb |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 10:48 | |
| 3 grammes...fichtre, ça doit envoyer. Plus besoin de semoule dans la chambre a ce compte. Moi, je me fait des cartouches papiers avant d'aller au stand, je charge à 1,3 gramme pour mon 44. Pour le 36, je me rappelle plus mais c'est un peu moins. Ces armes. Sont de toute façon faite pour supporter de grosses pressions. |
| | | mcganga Général d'Armée
Nombre de messages : 1536 Age : 32 Localisation : Calonne Ricouart Thème de collection : Militaria, musique Date d'inscription : 24/01/2012
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 10:53 | |
| Très belle collection ! Mcganga |
| | | Sempaï Caporal
Nombre de messages : 63 Localisation : Midi-Pyrénées Date d'inscription : 15/11/2012
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne Dim 9 Déc - 17:09 | |
| Perdu, c'est un COLT de chez Colt des année 70 repris au N° abandonné à l'époque par la firme Amicalement |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne | |
| |
| | | | 15 ans d'histoire de Colt (1847-1862), à la sauce italienne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|