le Forum Passion-Militaria PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde ! |
|
| Chef, du sec ou du à l'ail ? | |
| | Auteur | Message |
---|
scipio Général d'Armée
Nombre de messages : 1686 Age : 72 Localisation : France Thème de collection : Cavalerie. Militaria des années 1970-1988. Date d'inscription : 25/11/2010
| Sujet: Chef, du sec ou du à l'ail ? Mar 18 Mar 2014 - 12:04 | |
| [url= ] Pour parodier l'acteur Jean Lefebvre alias Pithiviers dans La 7e Compagnie, mais ici point de saucissons !! À bientôt.... |
| | | dbiker Je fais partie des murs
Nombre de messages : 8111 Age : 79 Localisation : Vendée Nord-Ouest Thème de collection : Japon, 2nde guerre mondiale et ancien Date d'inscription : 09/10/2011
| Sujet: Re: Chef, du sec ou du à l'ail ? Mar 18 Mar 2014 - 12:52 | |
| Mais qu'en est-il réellement de la "comestibilité" du rat ? |
| | | cedo14 J'habite sur le forum !
Nombre de messages : 2849 Age : 55 Localisation : Caen Thème de collection : Bataille de Normandie, tir et collection Date d'inscription : 02/07/2013
| Sujet: Re: Chef, du sec ou du à l'ail ? Mar 18 Mar 2014 - 13:07 | |
| bonjour Scipio et Daniel heuuu, je veux pax le savoir! |
| | | HOM2BAZ Général de Division
Nombre de messages : 1418 Localisation : poche de royan Thème de collection : tire-au-flanc (caramel) Date d'inscription : 20/01/2012
| Sujet: Re: Chef, du sec ou du à l'ail ? Mar 18 Mar 2014 - 13:53 | |
| http://planetevoyages.newfreeforum.com/t1803-recette-de-supreme-de-rat H2Z |
| | | dbiker Je fais partie des murs
Nombre de messages : 8111 Age : 79 Localisation : Vendée Nord-Ouest Thème de collection : Japon, 2nde guerre mondiale et ancien Date d'inscription : 09/10/2011
| Sujet: Re: Chef, du sec ou du à l'ail ? Mar 18 Mar 2014 - 14:15 | |
| Même si je ne suis pas sur d'avoir envie de goûter les rats de Planetevoyages, (quelques fois d'élevages en chine), Une chose est certaine pour nos poilus, si les rats étaient si nombreux autour des tranchées c'est qu'ils étaient trop bien nourris en chaire humaine. |
| | | HOM2BAZ Général de Division
Nombre de messages : 1418 Localisation : poche de royan Thème de collection : tire-au-flanc (caramel) Date d'inscription : 20/01/2012
| Sujet: Re: Chef, du sec ou du à l'ail ? Mar 18 Mar 2014 - 14:16 | |
| Pour les patriotes du forum et aussi les autres COCORICOOOOO... http://www.pulceo.com/videos/saint-vincent-des-landes/cuisine-et-vins/comment-faire-du-pate-de-ragondin Et c'est très bon H2Z |
| | | dbiker Je fais partie des murs
Nombre de messages : 8111 Age : 79 Localisation : Vendée Nord-Ouest Thème de collection : Japon, 2nde guerre mondiale et ancien Date d'inscription : 09/10/2011
| Sujet: Re: Chef, du sec ou du à l'ail ? Mar 18 Mar 2014 - 14:26 | |
| Pour cette dernière recette, OK |
| | | scipio Général d'Armée
Nombre de messages : 1686 Age : 72 Localisation : France Thème de collection : Cavalerie. Militaria des années 1970-1988. Date d'inscription : 25/11/2010
| Sujet: Re: Chef, du sec ou du à l'ail ? Mar 18 Mar 2014 - 16:21 | |
| - dbiker a écrit:
- Même si je ne suis pas sur d'avoir envie de goûter les rats de Planetevoyages, (quelques fois d'élevages en chine), Une chose est certaine pour nos poilus, si les rats étaient si nombreux autour des tranchées c'est qu'ils étaient trop bien nourris en chaire humaine.
Bonjour à Tous. NOOOOOOOOOn, dbiker, ne dis pas ça, s'il Te plaît. Tu vas me faire renvoyer ma pizza de midi !!! À bientôt.... |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Chef, du sec ou du à l'ail ? | |
| |
| | | | Chef, du sec ou du à l'ail ? | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|